A Sutrio, il casaro ed il suo staff aprono le porte del laboratorio mettendo a disposizione la propria esperienza e professionalità a tutte le scuole interessate alle fasi del processo di trasformazione del latte in formaggio.
La visita guidata ha inizio nel laboratorio di produzione, prosegue nelle sale di maturazione e termina con la degustazione del prodotto finito.
"Ciao a tutti, sono Villiam Silverio di professione casaro,sono disponibile a consigli per chi vuol imparare a fare il formaggio,lo stracchino,lo jogurt ,la ricotta..."
Società Consortile Lattiero Casearia
Riuniamo le più grandi latterie dell'Alto Friuli per donarvi un prodotto che abbia il sapore della nostra natura.
L'esperienza, il controllo sulla produzione, l'attenzione alle tradizioni e il rispetto dei nostri animali sono il marchio di cui andiamo fieri.
friulmont@friulmont.it
Tel: +39.0433.486281
Fax: +39.0433.486306
Via Jacopo Linussio, 1
33020 Amaro (UD)
P.iva 02614930309