Selezione Frant - Enemonzo

 

Il formadi Frant, il prodotto più significativo del Caseificio di Enemonzo, arricchisce questo mix con il suo sapore intenso e allo stesso tempo piccante. Un’antica ricetta per sorprendere i palati più esigenti.

l'immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto, i formaggi ritratti sono presenti nella composizione nelle quantità indicate.

I prodotti vengono frazionati a mano e confezionati in film termoretraibile

 

  • Latteria Alto But stagionatura min. 120 gg, porzione gr. 500 ca.
  • Montasio PDM stagionatura min. 6 mesi, porzione gr. 500 ca.
  • Latteria Enemonzo stagionatura min. 60 gg, porzione gr. 500 ca.
  • Latteria Enemonzo stagionatura almeno 10 mesi porzione gr. 500 ca.
  • Formaggio Fossa Enemonzo stagionatura min. 3 mesi, porzione gr. 250
  • Formadi Frant Enemonzo porzioni 2 x gr. 200 ca.
  • Latteria di Campolessi stagionatura 60 giorni porzione gr. 500 ca.

Peso totale kg. 3,15

Società Consortile Lattiero Casearia

Riuniamo le più grandi latterie dell'Alto Friuli per donarvi un prodotto che abbia il sapore della nostra natura.

L'esperienza, il controllo sulla produzione, l'attenzione alle tradizioni e il rispetto dei nostri animali sono il marchio di cui andiamo fieri.

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