Selezione BASE

 

I LATTERIA della montagna Friulana, una selezione dei sapori e dei profumi dei diversi produttori, nelle stagionature dai 60 giorni ai 18 mesi, per assaporare l’evoluzione completa del formaggio Friulmont

l'immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto, i formaggi ritratti sono presenti nella composizione nelle quantità indicate.

I prodotti vengono frazionati a mano e confezionati in film termoretraibile

  • Latteria Alto But, stagionatura min. 60 giorni, porzione gr. 500 ca.
  • Latteria Alto But, stagionatura min. 120 giorni, porzione gr. 500 ca. 
  • Montasio PDM, stagionatura min. 6 mesi, porzione gr. 500 ca. 
  • Latteria Enemonzo, stagionatura min. 10 mesi, porzione gr. 500 ca. 
  • Latteria Enemonzo, stagionatura min. 16 mesi, porzione gr. 250 ca. 
  • Latteria di Campolessi, stagionatura min. 60 giorni, porzione gr. 500 ca. 

Peso totale kg. 2,75

Società Consortile Lattiero Casearia

Riuniamo le più grandi latterie dell'Alto Friuli per donarvi un prodotto che abbia il sapore della nostra natura.

L'esperienza, il controllo sulla produzione, l'attenzione alle tradizioni e il rispetto dei nostri animali sono il marchio di cui andiamo fieri.

BILANCIO 2016

Contatti

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Tel: +39.0433.486281
Fax: +39.0433.486306

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