preventivo

Dati Cliente
Prodotti
Formaggio caratteristico, pressato ed a pasta semicotta, prodotto ad Ugovizza, piccolo paesino di montagna nel comune di Malborghetto Valbruna, dalla Cooperativa Agricoltori Valcanale, con latte vaccino, intero e termizzato, proveniente esclusivamente da allevamenti locali.
Latticino ottenuto da siero di latte, caratteristico della Carnia, prodotto dal Caseificio Val Tagliamento ad Enemonzo e dal Caseificio Alto Bùt a Sutrio. La tecnica di produzione prevede la pressatura della ricotta fresca e la sua successiva affumicatura con fumo di legna di faggio.
Formaggio a pasta semicotta, canestrate, prodotto nel caseificio della Cooperativa Agricoltori Valcanale ad Ugovizza - Malborghetto Valbruna, con latte vaccino intero proveniente esclusivamente da allevamenti locali.
Formaggio morbido prodotto dal Caseificio Val Tagliamento di Enemonzo, con latte vaccino intero e pastorizzato degli allevamenti della Carnia e con l'utilizzo di fermenti lattici caraneristici dello yogurt.
Formaggio pressato, a pasta semicotta, prodotto, con latte crudo di bovine alimentate senza l'uso di insilati, dalla Latteria di Campolessi di Gemona del Friuli, in provincia di Udine, secondo la più antica tradizione casearia. Il latte della mungitura serale viene lasciato riposare in apposite vasche ed il giorno dopo, privato della panna di affioramento, lavorato con il latte della mungitura mattutina.
Formaggio Dop di latte vaccino intero della Cooperativa Agricoltori Valcanale di Ugovizza, un paesino di montagna al confine con l'Austria, prodotto con latte proveniente dagli allevamenti della zona. Produttore Montasio UD005.
Formaggio caraneristico, pressato ed a pasta semicotta, prodotto in Carnia a Sutrio dal Caseificio Alto Bùt con latte vaccino intero termizzato, proveniente esclusivamente da allevamenti di montagna.
Formaggio da tavola caratteristico, pressato e a pasta semicotta, prodotto ad Enemonzo, in Carnia, dal Caseificio Val Tagliamento con latte vaccino intero, termizzato o pastorizzato, proveniente esclusivamente da allevamenti di montagna.
Formaggio caratteristico, pressato ed a pasta semicotta, prodotto ad Ugovizza, piccolo paesino di montagna nel comune di Malborghetto Valbruna, dalla Cooperativa Agricoltori Valcanale, con latte vaccino, intero e termizzato, proveniente esclusivamente da allevamenti locali.
Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.

Società Consortile Lattiero Casearia

Riuniamo le più grandi latterie dell'Alto Friuli per donarvi un prodotto che abbia il sapore della nostra natura.

L'esperienza, il controllo sulla produzione, l'attenzione alle tradizioni e il rispetto dei nostri animali sono il marchio di cui andiamo fieri.

Contatti

friulmont@friulmont.it
Tel: +39.0433.486281
Fax: +39.0433.486306

Via Jacopo Linussio, 1
33020 Amaro (UD)

P.iva 02614930309

privacy policy

Seguici su